Шампанское - напиток королей и аристократов |
Подробную информацию узнайте у нашего менеджера (495) 989-20-17 (многоканал.)
4 дня / 3 ночи Шампанское – напиток королей, аристократов и истинных гурманов. Чарующий шепот этого напитка создает праздничное настроение. Вас встретит город коронаций всех французских королей – Реймс. Посетите знаменитых производителей шампанских вин. Вашей резиденцией в Реймсе станет Chateau Les Crayeres. Ужины в ресторане отеля будут сопровождаться дегустацией шампанских вин. Вы почувствуете удивительную атмосферу Парижа. В Париже для вас свои двери откроет Chateau Frontenac, расположенный в самом центре Парижа, окруженный уютными парижскими кафе и манящими бутиками.
1 день Перелет из Москвы в Париж. 2 день Завтрак в отеле. 3 деньПереезд в Париж. 4 день Роскошный поздний завтрак с шампанским в отеле: до 14:00! Стоимость тура: при группе 6 — 8 чел — 1950 евро / чел
Оплачивается дополнительно:
Подробную информацию узнайте у нашего менеджера (495) 989-20-17 (многоканал.)
3 ПРИЧИНЫ ПОЕХАТЬ В ШАМПАНЬ Позавтракать с лучшим винтажным шампанскимВы не хотите дешёвого шампанского на завтрак, не так ли? В такую рань стоит пить только самое лучшее. Хотя бы один раз в жизни стоит побыть немного сумасшедшим. Прямо с утра – винтажное шампанское с хорошей закуской. После этого вы другими глазами посмотрите на окружающий мир и на людей вокруг: нет так уж все и плохо, не правда ли? Остановиться в отеле «Les Crayeres» в ШампаниВозможно, это один из лучших отелей: с прекрасным рестораном, внутри которого есть специальные номера, чтобы плотно поевший и хорошо выпивший гость мог остаться в них, не ища, пошатываясь, свой номер в отеле. Обслуживающий персонал исключительно гостеприимный, но важно то, что вы не чувствуете себя здесь как в отеле. Это настоящий символ того, что французы называют «art de vivre» в сердце Реймса — города искусства и истории, место преданной заботы о гостях, тёплой и интимной атмосферы. Научиться открывать бутылку шампанского саблейЭто не сложно, если у вас хорошо «поставлен» удар наотмашь. Удалите с горлышка фольгу и удерживайте бутылку на расстоянии вытянутой руки, обхватив её за горлышко так, чтобы она опиралась на вашу руку. Затем тупым концом сабли резко ударьте по выступу на горлышке бутылки. Если вы сделаете слишком медленно – ничего не произойдёт, если чересчур резко – разобьёте всю бутылку. При идеальном варианте – место среза будет ровным, а часть горлышка вместе с пробкой и проволочной обвязкой отлетят в сторону. Учиться саблировать бутылку с шампанским лучше всего в чужом доме, а вот где взять саблю – ваше личное дело. |