Винно-гастрономический тур Печать
Подробную информацию узнайте у нашего менеджера (495) 989-20-17 (многоканал.)

без авиаперелета

Даты: 01.04.2013 – 30.09.2013
День недели: ежедневно
Кол-во ночей/дней: 7/8
  • Минимальное количество участников в индивидуальных турах — 2 человека;
  • каждый заказ рассматривается в индивидуальном порядке и может быть изменен в зависимости от пожеланий заказчика;
  • отели в программах приведены в качестве примера;
  • стоимость указана с проживанием в стандартных номерах на базе завтраков;
  • номера более высокой категории, салонные даты и праздники: под запрос.

Стоимость тура дана на одного человека на базе стандартных номеров:

Отель в Ницце Отель в Авиньоне Отель в Марселе ½ DBL SNGL
Negresco 5* La Mirande 5* Intercontinental 5* 2620 € 4080 €
Splendid 4* Horloge 4* Radisson Blu 4* 1580 € 2280 €
De Flore 3* Angleterre 3* Select 3* 1305 € 1765 €

Курс евро пересчитывается согласно внутреннему курсу компании.

Программа тура

1 день Встреча в а/п Ниццы. Трансфер в отель. Ночь в Ницце.
2 день Завтрак. Пешеходная экскурсия по Старой Ницце с посещением типичного рынка проспекта Солейя: сладости, лакомства, типичные закуски, пасты из помидоров, анчоусов, оливы, сладкого перца и знаменитая гороховая лепешка «socca», 2 часа.
Вторая половина дня: свободное время или дополнительная экскурсия на виллу Ротшильда с кофе-паузой в панорамном ресторане виллы с дегустацией изысканных французских пирожных. Ночь в Ницце.
3 день Завтрак. Свободное время или дополнительная поездка в город Вильнев-Любе в музей Огюста Эскоффье — основателя французской гастрономической кухни. На обратном пути: посещение мельницы оливкового масла с дегустацией типичных закусок из оливы.
Вторая половина дня: трансфер на вокзал. Переезд на поезде из Ниццы в Авиньон (3 часа). Ночь в Авиньоне.
4 день Завтрак. Обзорная экскурсия по старому городу с винной дегустацией в винном погребе отеля La Mirande 5*.
Вторая половина дня: винный тур в Шатонеф-дю-Пап с винными дегустациями, 4 часа. Ночь в Авиньоне.
5 день Завтрак. Мастер-класс французской кухни* с приготовлением типичных провансальских блюд. Обед с шеф-поваром.
Вторая половина дня: свободное время или дополнительная экскурсия «Очарование Прованса и пейзажи Ван Гога», 4 часа. Трансфер на вокзал. Переезд на поезде в Марсель (1 час). Ночь в Марселе.
6 день Завтрак. Обзорная экскурсия по старому городу «Гастрономический Марсель» с дегустациями типичных блюд: устрицы, сыр, шоколад, выпечка, пастис. Обед в ресторане в старом порту с возможностью попробовать знаменитый марсельский рыбный суп «буйабесс».
Вторая половина дня: свободное время или поездка на катере в замок Монте-Кристо (при хорошей погоде), 2 часа. Трансфер на вокзал. Переезд в Ниццу (2 часа). Трансфер вокзал — отель в Ницце. Ночь в Ницце.
7 день Завтрак. Экскурсия в княжество Монако и Монте-Карло с кофе-паузой в известнейшем «Cafe de Paris» на площади казино.
Вторая половина дня: свободное время, шопинг, пляж. Ночь в Ницце.
8 день Завтрак. Выселение из отеля. Трансфер в аэропорт.

* Мастер-класс проводится в одном из трех городов в зависимости от даты заезда.

Внимание! Данная программа тура не является официальной и не может служить основанием для рекламаций. Программа и порядок проведения экскурсий могут быть изменены.

В стоимость тура включено:

  • все трансферы аэропорт — отель — аэропорт и вокзал — отель — вокзал;
  • проживание в гостинице выбранной категории на базе завтраков;
  • экскурсии по программе;
  • ж/д билеты Ницца — Авиньон — Марсель — Ницца во 2-м классе (1-й класс с доплатой);
  • мастер-класс францзуской кухни;
  • входные билеты по программе.

Дополнительно оплачивается:

  • авиаперелет Москва — Ницца — Москва;
  • консульский сбор 85 евро (для детей до 5 лет включительно — 45 евро);
  • медицинская страховка;
  • страховка от невыезда
  • изменение подтвержденного заказа;
  • дополнительные экскурсии и услуги, не включенные в стоимость тура.

Подробную информацию узнайте у нашего менеджера (495) 989-20-17 (многоканал.)