Винно-гастрономический тур |
|
Подробную информацию узнайте у нашего менеджера (495) 989-20-17 (многоканал.)
Даты: 01.04.2013 – 30.09.2013 День недели: ежедневно Кол-во ночей/дней: 7/8
- Минимальное количество участников в индивидуальных турах — 2 человека;
- каждый заказ рассматривается в индивидуальном порядке и может быть изменен в зависимости от пожеланий заказчика;
- отели в программах приведены в качестве примера;
- стоимость указана с проживанием в стандартных номерах на базе завтраков;
- номера более высокой категории, салонные даты и праздники: под запрос.
Стоимость тура дана на одного человека на базе стандартных номеров:
Отель в Ницце | Отель в Авиньоне | Отель в Марселе | ½ DBL | SNGL |
Negresco 5* | La Mirande 5* | Intercontinental 5* | 2620 € | 4080 € |
Splendid 4* | Horloge 4* | Radisson Blu 4* | 1580 € | 2280 € |
De Flore 3* | Angleterre 3* | Select 3* | 1305 € | 1765 € |
Курс евро пересчитывается согласно внутреннему курсу компании.
Программа тура
1 день |
Встреча в а/п Ниццы. Трансфер в отель. Ночь в Ницце. |
2 день |
Завтрак. Пешеходная экскурсия по Старой Ницце с посещением типичного рынка проспекта Солейя: сладости, лакомства, типичные закуски, пасты из помидоров, анчоусов, оливы, сладкого перца и знаменитая гороховая лепешка «socca», 2 часа. Вторая половина дня: свободное время или дополнительная экскурсия на виллу Ротшильда с кофе-паузой в панорамном ресторане виллы с дегустацией изысканных французских пирожных. Ночь в Ницце. |
3 день |
Завтрак. Свободное время или дополнительная поездка в город Вильнев-Любе в музей Огюста Эскоффье — основателя французской гастрономической кухни. На обратном пути: посещение мельницы оливкового масла с дегустацией типичных закусок из оливы. Вторая половина дня: трансфер на вокзал. Переезд на поезде из Ниццы в Авиньон (3 часа). Ночь в Авиньоне. |
4 день |
Завтрак. Обзорная экскурсия по старому городу с винной дегустацией в винном погребе отеля La Mirande 5*. Вторая половина дня: винный тур в Шатонеф-дю-Пап с винными дегустациями, 4 часа. Ночь в Авиньоне. |
5 день |
Завтрак. Мастер-класс французской кухни* с приготовлением типичных провансальских блюд. Обед с шеф-поваром. Вторая половина дня: свободное время или дополнительная экскурсия «Очарование Прованса и пейзажи Ван Гога», 4 часа. Трансфер на вокзал. Переезд на поезде в Марсель (1 час). Ночь в Марселе. |
6 день |
Завтрак. Обзорная экскурсия по старому городу «Гастрономический Марсель» с дегустациями типичных блюд: устрицы, сыр, шоколад, выпечка, пастис. Обед в ресторане в старом порту с возможностью попробовать знаменитый марсельский рыбный суп «буйабесс». Вторая половина дня: свободное время или поездка на катере в замок Монте-Кристо (при хорошей погоде), 2 часа. Трансфер на вокзал. Переезд в Ниццу (2 часа). Трансфер вокзал — отель в Ницце. Ночь в Ницце. |
7 день |
Завтрак. Экскурсия в княжество Монако и Монте-Карло с кофе-паузой в известнейшем «Cafe de Paris» на площади казино. Вторая половина дня: свободное время, шопинг, пляж. Ночь в Ницце. |
8 день |
Завтрак. Выселение из отеля. Трансфер в аэропорт. |
* Мастер-класс проводится в одном из трех городов в зависимости от даты заезда.
Внимание! Данная программа тура не является официальной и не может служить основанием для рекламаций. Программа и порядок проведения экскурсий могут быть изменены.
В стоимость тура включено:
- все трансферы аэропорт — отель — аэропорт и вокзал — отель — вокзал;
- проживание в гостинице выбранной категории на базе завтраков;
- экскурсии по программе;
- ж/д билеты Ницца — Авиньон — Марсель — Ницца во 2-м классе (1-й класс с доплатой);
- мастер-класс францзуской кухни;
- входные билеты по программе.
Дополнительно оплачивается:
- авиаперелет Москва — Ницца — Москва;
- консульский сбор 85 евро (для детей до 5 лет включительно — 45 евро);
- медицинская страховка;
- страховка от невыезда
- изменение подтвержденного заказа;
- дополнительные экскурсии и услуги, не включенные в стоимость тура.
Подробную информацию узнайте у нашего менеджера (495) 989-20-17 (многоканал.)
|